Вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото

761

Вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото

Вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото



Готовим вместе пельмени? Тесто для пельменей замешивается на кипятке. Повозиться, конечно, немножко придется, но зато какое наслаждение Вас ожидает потом! Горяченькие домашние пельмени, которые вы сделали своими руками. Сами. :) Это не сложно.

 мука, кипяток, соль, свинина, говядина, лук репчатый, перец чёрный, соль, молоко, вода

Настоящие домашние пельмени - вкусные, ароматные!

 мука, яйца, молоко, масло растительное, соль, фарш свиной, лук, соль, перец чёрный молотый, мука, масло сливочное, перец чёрный молотый

Еще один рецепт теста для пельменей для вас. На этот раз с яйцом.

 мука, соль, яйца, вода

Кто же устоит от такого блюда на обед? Вкусные, домашние, горячие пельмени, это так вкусно.

 свинина, говядина, лук репчатый, перец чёрный, соль, вода, мука, кипяток, соль

Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.

 свинина, телятина, лук репчатый, чеснок, смесь, перец чёрный, соль, мука, яйца

Рецепт идеального заварного теста для пельменей и вареников. Лучше и эластичней теста вы еще не видели.

 вода, мука, яйца, масло сливочное, масло подсолнечное, соль

Что может быть лучше на обед? Пельмени - это всегда вкусно. Особенно домашние! :)

 яйца, мука, вода, соль, фарш, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист

От редакции: это действительно самые вкусные пельмени, рецепт от мастерицы- Alion4ik вам это гарантирует! Пельмени в духовке – это вообще вкусно, но, если к рецепту приложила руку Alion4ik, советуем обратить особое внимание!

 мука пшеничная, молоко, яйца, соль, мясо, лук, капуста белокочанная, соль, перец, травы, вода, крахмал, сметана, соль, перец, травы

Курзе - дагестанские пельмени с оригинальным способом лепки.

 мука, яйца, молоко, вода, соль, начинка

Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед.

 мука, яйца, вода, соль, говядина, свинина, лук репчатый, молоко, перец чёрный молотый, соль

Пельмени сибирские - настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того, пельмени перед варкой должны быть предварительно заморожены. И еще один маленький секрет: перед тем, как крутить мясо на мясорубке, его нужно подержать некоторое время в морозилке.

 говядина, свинина, баранина, лук репчатый, соль, перец, вода, мука, яйца, вода, соль

Любите ли Вы пельмени??? Нет, любите ли Вы пельмени так, как люблю их я???.. Вот такому способу готовки пельмешек меня научили в Узбекистане. С большим удовольствием поделюсь с Вами.

 яйца, вода, соль, мука, мясо, жир, лук, соль, специи, лук, морковь, помидоры, томат-паста, соль, специи, лавровый лист

Это пельмени не простые, а пельмени запеченные! Ну очень ВКУСНО! :)

 пельмени, сметана, яйца, масло сливочное, мука, сыр, зелень петрушки, соль

Пельмени — рецепт русского блюда в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса.

 говядина, свинина, лук, соль, перец, мука, яйца, соль

Вы конечно же знаете, как варить пельмени? А их еще можно и жарить. Знали? А ведь пельмени жареные гораздо вкуснее. Как пожарить пельмени на сковороде? Показываю!

 пельмени, масло сливочное, сметана, соль, перец

Я бы не сказала, что пельмени по данному рецепту ленивые. Да, делаются они быстрее, чем обычные, но получаются очень красивыми и аппетитными. По вкусовым качествам ничуть не уступают обычным пельменям, которые многие просто обожают.

 фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, вода, соль, яйца, мука пшеничная, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, куркума

Еще один вариант пельменей для вас, с куриной грудкой. Я люблю куриное мясо.

 яйца, вода кипяченая, соль, мука, куриная грудка, яйца, сало свиное, лук репчатый, куркума, перец, соль

Домашние пельмени с говяжьим фаршем, в бульоне.

 мука, вода, яйца, соль, говядина, лук, соль, перец чёрный молотый

Хинкали - рецепт приготовления с фото. Хинкали ещё называют грузинскими пельменями.

 мука, вода, яйца, соль, баранина, свинина, лук репчатый, бульон мясной, соль, перец чёрный, перец красный, укроп, петрушка, перец чёрный молотый, перец красный молотый

Суперлегко готовить и очень вкусно. Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно

 тесто пресное, фарш мясной, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец чёрный

Пельмени, запеченные с грибами и сыром в духовке. Вкуснее и аппетитнее обычных вареных пельменей.

 пельмени, лук репчатый, шампиньоны, сыр, майонез, яйца, приправа, соль, масло растительное

Сделайте приятный сюрприз своему любимому - пельмени в виде сердца.

 мука, вода, томат-паста, паприка молотая, масло оливковое, соль, фарш мясной, брынза, чеснок, зелень петрушки, масло растительное

Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, - приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.

 мука пшеничная, вода, соль, яйцо куриное, масло растительное, фарш мясной, лук репчатый, картофель, соль, перец чёрный молотый

Пельмени – одно из самых вкусных и распространённых блюд; это по-настоящему домашняя еда, которую также можно отведать в ресторанах разных национальных кухонь. Но если вы хотите порадовать пельменями своих близких дома, воспользуйтесь этим рецептом – приготовьте пельмешки из курицы.

 мука, яйца, соль, вода, масло растительное, курица, лук, перец чёрный молотый, соль, курица, куриные крылышки, потроха куриные, морковь, лук, соль, вода, сметана

Пельмени с атлантической форелью и сливочным сыром.

 форель, лук репчатый, масло сливочное, крахмал картофельный, вода, мука, соль

Пельмени с картофелем готовятся, как и пельмени с творогом. Они подаются горячими, их едят со сметаной, сливками, жареным лучком, катыком или сливочным маслом.

 картофель, яйца, масло сливочное, молоко, соль, перец, лук репчатый, шкварки, мука, яйца, вода, соль

Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.

 яйца, вода, соль, мука, мясо, лук, специи, приправа

Кундюмы - старинное блюдо русской кухни, подобие пельменей, вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото но из особого теста на растительном масле, и с особенной грибной начинкой. Кундюмы обычно запекают, а затем томят в печи, но можно, как и пельмени, обжарить кундюмы в масле.

 грибы сушёные, крупа гречневая, яйца, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, мука, масло растительное, масло растительное, сметана

Блюдо узбекской кухни тухум-барак - это конвертики из теста с яичной начинкой внутри, причем начинка готовится из сырых яиц. Подается тухум-барак в горячем и в холодном виде.

 мука, яйца, молоко, яйца, масло растительное, молоко, соль

 соль, курица, молоко, сливки, пряности

Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.

 пангасиус, лук репчатый, сыр сливочный, масло сливочное, сыр, специи, перец, зелень, мука, соль, вода

Пельмени в виде пирамидок, приготовленные на пару, прекрасно подойдут в качестве сюрприза для любимых.

 мука, крахмал, соль, кипяток, фарш, лук, соль, перец, кориандр, паприка молотая, чеснок, зелень петрушки

Ленивые пельмени в мультиварке - это блюдо для тех, кто любит вкусно и плотно поесть при небольших трудозатратах.

 мука, яйца, вода, соль, фарш, лук, морковь, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок, вода, сметана, зелень

Итальянские равиоли с мясом и сыром, в домашних условиях.

 мука, яйца, соль, фарш говяжий, сыр пармезан, перец чёрный молотый

Мини-пельмешки с лососем в соусе из маскарпоне с креветками и мидиями.

 креветки, помидоры черри, сыр пармезан, сыр маскарпоне, мидии, лосось, лук зелёный, масло сливочное, мука пшеничная, крупа манная, яйцо куриное, масло оливковое

Если вам надоели обычные пельмени, приготовьте запеченные пельмени в горшочках. Рецепт запеченных пельменей так прост, что не потребует ни особого умения, ни времени, но пельмени, запеченные в горшочках, необыкновенно эффектное и вкусное блюдо.

 пельмени, пельмени, соль, перец, масло растительное, сметана, зелень

Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами.

 мука, вода, соль, морковь, лук, помидоры, вода, баранина, свинина, лук, чеснок, кориандр, соль, перец

Пельмешки с грибами, гречкой, яйцом.

 мука, вода, масло растительное, соль, гречка, грибы белые сушеные, лук репчатый, яйца, соль, перец, зелень

Китайская кухня.

 говядина, свинина, мука, яйца, креветки, соус соевый, имбирь молотый, соль

Я очень люблю пельмени, но вот лепить часами и смотреть, как их за 10 минут уничтожают, терпения не хватает. Вот ленивые - это пожалуйста! Да к тому же, если тесто замесила хлебопечка, еще охотнее! А ведь вкусные получаются!

 вода, яйца, соль, мука, фарш, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, вода, лечо (консервы), овощи, масло сливочное

Если остались пельмени "со вчера", их можно залить соусом и разогреть в духовке - получится вкусное и необычное блюдо.

 пельмени, лук, сметана, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, масло растительное

Наши любимые и привычные пельмени можно приготовить по-новому с помощью этого рецепта пельменей в горшочке. Необыкновенно вкусными будут пельмени в горшочке с печенью и луком, протомившись в духовке.

 пельмени, печень, лук репчатый, морковь, бульон, вода, мука, томат-паста, соль, перец, лавровый лист

Вы скажете, что пельмени уже вкусны сами по себе? Ну да, сложно не согласиться. А почему бы не приготовить их еще вкуснее? Вы только представьте - пельмени, жареные грибочки с луком, присыпанные тертым сыром, и все это запеченное в духовке. Это же просто объедение!

 грибы, пельмени, лук репчатый, сыр твёрдый, кинза, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Пельмени с картофелем или картошкали чучвара – это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Пельмени с картофелем готовят во всех районах Узбекистана круглый год.

 мука, яйца, соль, вода, масло растительное, картофель, лук, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, простокваша

Микроволновую печь сегодня - полноценный домашний «помощник», способный готовить несложные блюда не хуже, чем газовая плита. Например, можно легко сварить пельмени в микроволновке. Попробуйте.

 пельмени, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный горошком, сметана

Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени. Пельмени маленькие, процесс их приготовления может затянуться на долгое время. А манты делать быстро - раскатал тесто, нарезал крупно и слепил большие "вареники". Времени занимает меньше, а вкус практически тот же. Сварить их можно не на пару, а в воде.

 телятина, лук репчатый, чеснок, мука, яйца, вода, соль, смесь, перец чёрный

Равиоли с мятной фетаксой, в сливочно-грибном соусе, с трюфельным маслом.

 мука пшеничная, крупа манная, яйца, масло оливковое, соль, сыр, мята свежая, шампиньоны, сливки, сыр, масло оливковое

Необычные и очень вкусные пельмени из ржаной муки.

 мука ржаная, вода, соль, фарш говяжий, соль, перец чёрный молотый

Чучвара - блюдо узбекской кухни. Очень близко к пельменям, но с некоторыми отличиями в приготовлении. Овощной соус дополняет отменный вкус чучвары. Красивое и вкусное блюдо.

 баранина, говядина, лук, соль, перец молотый, кориандр, яйца, вода, мука, лук, морковь, помидоры, масло растительное, соль, зелень кинзы

Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.

 мука, вода, соль, фарш, лук, имбирь молотый, перец чёрный молотый, глютамат натрия, масло растительное



Я бы не сказала, что пельмени по данному рецепту ленивые. Да, делаются они быстрее, чем обычные, но получаются очень красивыми и аппетитными. По вкусовым качествам ничуть не уступают обычным пельменям, которые многие просто обожают.

Блюдо узбекской кухни тухум-барак - это конвертики из теста с яичной начинкой внутри, причем начинка готовится из сырых яиц. Подается тухум-барак в горячем и в холодном виде.

 мука, яйца, молоко, яйца, масло растительное, молоко, соль

Рецепты по типам блюд

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине. Но, конечно, самые вкусные пельмени – домашние. Для того, чтобы приготовить вкусные пельмени, прежде всего нужен хороший рецепт теста для пельменей, рецепт фарша для пельменей и немного умения. Хорошие рецепты домашних пельменей, рецепты теста для пельменей, рецепты фарша для пельменей, а также ответы на вопросы: как лепить пельмени, как варить пельмени, сколько варить пельмени, как пожарить пельмени на сковороде, как запечь пельмени в духовке, как приготовить пельмени в горшочке, ленивые пельмени, вы найдете на нашем сайте.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Новые рецепты в этом разделе:

Лучшие рецепты:



Вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото

Вкусные пельмени пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон