Торт из мастики своими руками пошагово для начинающих фото

2483

Торт из мастики своими руками пошагово для начинающих фото

Торт из мастики своими руками пошагово для начинающих фото



  • Просмотр рецепта

Торт - это вкусное завершение любого праздничного стола. Его торжественное преподнесение ждут все с нетерпением. Весь праздник и затеян был для того, чтобы, наконец, попробовать апогей всего праздника вкуснейший торт. Красивый и вкусный тортик можно приобрести в магазине, но ароматнее и нежнее он будет, если Вы сделаете его своими руками и с душой. Рецепт торта из мастики, пришел к нам довольно недавно, и еще не все успели попробовать этот замечательный десерт. Готовится он не совсем просто, лучше обязательно проконсультироваться со специалистами, либо найти пошаговый рецепт. Поэтому представляем Вам рецепт торта из мастики, очень интересного и, конечно же, вкусного.

Торт из мастики пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты к рецепту

Шаг 1

В интерьер детской комнаты на двоих детей фото миске смешать размолотое печенье с корицей и с сахаром. Все тщательно помешать.

В миске смешать размолотое печенье с корицей и с сахаром. Все тщательно помешать.В миске смешать размолотое печенье с корицей и с сахаром. Все тщательно помешать.

Шаг 2

В смесь потихоньку вливать растопленное сливочное масло. И снова все перемешать

В смесь потихоньку вливать растопленное сливочное масло. И снова все перемешатьВ смесь потихоньку вливать растопленное сливочное масло. И снова все перемешать

Шаг 3

Полученную смесь выложить в круглую форму, предварительно смазав ее маслом. Будущий корж уплотнить на противне, но необходимо оставить бортики примерно 1 см. Выпекать корж примерно 8-10 минут.

Полученную смесь выложить в круглую форму, предварительно смазав ее маслом. Будущий корж уплотнить на противне, но необходимо оставить бортики

Шаг 4

Сделайте несколько таких коржей, чтобы торт получился не маленьким.

Сделайте несколько таких коржей, чтобы торт получился не маленьким.

Шаг 5

Сделайте начинку. Хорошо разомните сливочный сыр венчиком или миксером.

Сделайте начинку. Хорошо разомните сливочный сыр венчиком или миксером.

Шаг 6

В эту же миску постепенно добавляйте сахар и размешивайте все до его растворения

В эту же миску постепенно добавляйте сахар и размешивайте все до его растворения

Шаг 7

Далее добавляйте яйца, по 2 за раз, начиная с желтков. Все тщательно миксуйте.

Далее добавляйте яйца, по 2 за раз, начиная с желтков. Все тщательно миксуйте.

Шаг 8

Далее забрасывайте лимонную цедру и сметану, пройдитесь миксером еще немного.

Далее забрасывайте лимонную цедру и сметану, пройдитесь миксером еще немного.Далее забрасывайте лимонную цедру и сметану, пройдитесь миксером еще немного.

Шаг 9

На первый корж аккуратно вылейте часть начинки. И так сделайте с каждый коржом, по очереди выкладывая их, друг на друга.

На первый корж аккуратно вылейте часть начинки. И так сделайте с каждый коржом, по очереди выкладывая их, друг на друга.На первый корж аккуратно вылейте часть начинки. И так сделайте с каждый коржом, по очереди выкладывая их, друг на друга.

Шаг 10

Раскатанной мастикой покройте коржи и обрежьте не нужное. Мастику нужно приготовить заранее по рецепту который есть у нас на сайте.

Раскатанной мастикой покройте коржи и обрежьте не нужное. Мастику нужно приготовить заранее по рецепту который есть у нас на сайте.Раскатанной мастикой покройте коржи и обрежьте не нужное. Мастику нужно приготовить заранее по рецепту который есть у нас на сайте.

Шаг 11

В рецепт торта из мастики можно внести любые изюминки в качестве украшений.

В рецепт торта из мастики можно внести любые изюминки в качестве украшений.

Рецепты с похожими продуктами

Отзывы к рецепту

Всего 13

Варя

Комментарий: А сахар и масло на один корж?

Дата,23 июня 2015

Василий

Комментарий: Сыр лучше именно плавленный, с твердым не пробовал, ну думаю рисковать не стоит

Дата,4 Сентября 2014

Мария

Комментарий: А сыр если не плавленный,а твердый,но там на нем так и написано сливочный,не пойдет?

Дата,15 Августа 2014

Алена

Комментарий: У меня крем отличный получился, добавляла сыра на глаз, но примерно так и вышло 100-150 грамм

Дата,17 Мая 2014

ольга

Комментарий: Здравствуйте! Подскажите по рецепту 150 г. сыра,но крем тогда жидкий получается(

Дата,10 Мая 2014

Василий

Комментарий: Альбина, думаю ничего страшного в этом нет.

Дата,19 Апреля 2014

АЛЬБИНА

Комментарий: А СКАЖИТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЯЙЦА НЕ ПОДДАЮТСЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ЭТО НОРМАЛЬНО

Дата,18 Апреля 2014

Василий

Комментарий: Ольга, спасибо за вопрос про сметану, забыли указать. Сейчас все исправили. Сметана добавляется вместе с лимонной цедрой

Дата,2 Февраля 2014

Ольга

Комментарий: А сметану когда и куда выкладывать?

Дата,2 Февраля 2014

Василий

Комментарий: Аня, по бокам не обмазывали кремом) Ага печенье выходило на каждый корж такой по 2 стакана.

Дата,2 Февраля 2014

Рекомендуем

Суп с макаронами

Суп с макаронами

Торт для мастики

Торт для мастики

Салат с кукурузой

Салат с кукурузой

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

Облизнись.ру - Подробные кулинарные рецепты с фото

© 2014 - 2015 все права защищены Obliznis.ru

разработан студией

Загрузка
Загрузка



Торт из мастики своими руками пошагово для начинающих фото

Торт из мастики своими руками пошагово для начинающих фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон