Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото

1530

Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото

Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото



кулинарный сайт IamCOOK

идеи для оформления дачи своими руками фото Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 килограмм;
Мёд - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 4 столовые ложки;
Уксус - 1 столовая ложка;
Горчица - 1 столовая ложка;
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • На 3 человек
  • 287 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 10.09.2014 / 28.02.2017
  • 1600 просмотров за 30 дней
  • 23 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь  кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.


Для приготовления таких ребрышек нужно взять:  ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке


Готовим маринад. В мисочку наливаем соевый соус, уксус, кладём горчицу.

Маринад для свиных ребрышек


Добавляем жидкий мёд, подсолнечное масло и измельченный чеснок. Перемешиваем все ингредиенты.

Добавить мед и масло


Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим.

Ребрышки свиные


Затем кладем их в отдельную посуду и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Ребрышки в маринаде


Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.

Ребрышки в форме для запекания


Запекаем 55-60 минут. Чем моложе мясо, тем быстрее ребрышки будут готовы.

Запеченные свиные ребрышки


Румяные, очень вкусные в кисло-сладком маринаде свиные ребрышки готовы.

Фото запеченных свиных ребрышек


Подаем с любым гарниром: картофелем, овощами.

Рецепт свиных ребрышек в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

от

Понравился рецепт «Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке»?

Смотрите похожие рецепты!

Свиные ребрышки в духовке

Ребрышки свиные в духовке в рукаве

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке

Картошка с копчеными ребрышками в духовке

Бхаджи

Кимбап

Запеканка с овощами, сыром и фаршем из индейки

Тушпара



Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото

Свиные ребра в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон