Рецепты рыбы в аэрогриле рецепты с фото пошагово

2838

Рецепты рыбы в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Рецепты рыбы в аэрогриле рецепты с фото пошагово



пиньяты фото своими руками Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, г...

500 г филе трески

60 г кедровых орешков

2 ч. ложки горчицы

1 ч. ложка порошка карри

1 пучок зелени петрушки

хрен

сахар

...

1. Поместить филе в один слой, кожей вниз на смазанный сливочным маслом противень. Поперчить и посолить по вкусу.
2. В маленькой кастрюле смешать оставшиеся ингредиенты
3. Залить этим соусом филе.
...

500 г филе камбалы или другой белой рыбы

¼ чашки майонеза

1 столовая ложка порубленной луковицы

1 столовая ложка лимонного сока

Соль и перец по вкусу

Слоеное тесто раскатать и разделить на 2 части.

Снять кожу с рыбы.

Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.

Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить...

Готовое слоеное тесто

2 куска филе рыбы без костей

1 шт. отварной картофелины

2 ст. ложки отварных грибов

1 луковица

1 помидора

Майонез, соль

...

- На ломтики хлеба намазать ровным слоем кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося.
- Сверху уложить кружки репчатого лука, посыпать тертым сыром.
- Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать при...

4 ломтика белого хлеба

1/2 банки консервированного лосося натурального (100 г)

1 головка репчатого лука

2 ст. ложки кетчупа

2 ст. ложки тертого сыра

Филе морского окуня  посолить, поперчить, выложить на него нарезанную зелень укропа и петрушки, несколько тончайших ломтиков лимона и немного нарезанного  чеснока. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками,...

филе морского окуня

укроп, петрушка

лимон

чеснок

соль, перец

Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Сухими пряными травами (смесью прованских трав) натереть рыбу только с одной стороны. Сбрызнуть рыбку соком лимона.

Запекать стейки на средней решётке 20 минут,...

Стейки семги

Смесь прованских трав

Оливковое масло

Сок лимона

Укроп

Чеснок

Сметана

Майонез

...

Филе скумбрии поместить на верхнюю решетку,предварительно смазанную маслом,посыпать немного специями для рыбы,готовить при температуре 200,20-30 мин,аккуратно переворачивая,до румяной корочки.пока рыба готовиться,приг...

Филе скумбрии

приправа для рыбы

петрушка

соль,перец

чеснок

оливковое масло

Нарезаем рыбное филе на кусочки. Натираем солью, перцем, кардамоном. Посыпаем рубленый укроп.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Каждый рыбный кусочек...

Рыбное филе – 600 гр.

Кардамон – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Яйца – 2 шт.

Мука – 4 ст.л.

Молоко – 150 мл.

Перец черный молотый

...

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи нарезать и обжарить в растительно масле. Картофель нарезать кубиками. 

В горшочек сложить все продукты, добавить по вкусу соль, перец, лавровый...

75-100 граммов любой красной рыбы горячего копчения

1 небольшой клубень картофеля

половинка средней морковки

пол небольшой луковицы

половина чайной ложки томатной пасты

соль, перец, лавровый ли...

Рыбу нарезать полосками толщиной 1,5-2 сантиметра, слегка посолить, поперчить, свернуть в рулетики.
Грецкие орехи измельчить, остатки филе мелко порезать и смешать с орехами, ольховым дымом, майонезом.
С...

800 граммов филе лосося

5 очищенных грецких орехов

2 столовые ложки майонеза

1/2 ч.л. ольхового дыма

ольховые стружки

соль, перец по вкусу

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо вымешать. Сформовать из фарша котлеты и выложить их на среднюю решетку. Запекать котл...

500 г рыбного филе (судак, треска, хек и т. п.)

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1/4 стакана сметаны

2 ломтика белого хлеба

1/2 стакана молока

нарезанна...

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запека...

Филе морской рыбы - 500г

Картофель - 500г

Лук репчатый -1шт

Яйца - 2 шт

Масло топленое - 2 ст.л

Соль и перец - по вкусу

 Скумбрию нарезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Часть кусочков рыбы положить на смазанную маслом фольгу, на рыбу положить нарезанный кольцами лук, посыпать рубленным укропом, а сверху на лук п...

Скумбрия - 600г

Лук репчатый - 2 шт

Лимонный сок - 1ст.л.

Укроп рубленный - 2 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Соль

 Пикшу очистить, промыть, посыпать специями, посолить. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 235 градусов. Скорость средняя.

Пикша

Специи

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен - перемешать, получив горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить её к кедровым орешкам. Готовить...

Филе трески - 500гр

Орешки кедровые - 60 гр

Горчица - 2 чайные ложки

Порошок Карри - 1 чайная ложка

Майонез - 4 ст. ложки

Зелень петрушки - 1 пучок

Хре...

Филе трески нарезать маленькими кусочками, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Рыбу выложить на противень, посыпать нарезаным луком и морковью, сверху смазать м...

Филе трески - 600 гр

Майонез - 150-200 гр

Сыр - 100-150 гр

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

 Форель нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соком. Приготовленным маринадом тщательно полить куски форели и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить. Каж...

Филе форели - 600г

Лимонный сок - 1ст.л

Апельсиновый сок - 4ст.л

Аджика - 1ч.л

Соль - по вкусу

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить...

Филе трески - 600г

Помидоры - 5 шт

Лук репчатый - 3 шт

Кефир - 1,5 стакана

Масло сливочное - 4 ст.л

Сыр тертый - 2-3ст.л

Соль - по вкусу

 Полуразмороженное филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленную зелень. Приготов...

Филе минтая - 700г

Помидоры - 3-4 шт

Лук репчатый - 2 шт

Зелень сельдерея, укропа и петрушки - 400г

Масло растительное -0,5 ст

Орехи грецкие молотые - 3 ст.л

...

Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большог...

Филе форели - 700г

Лук зеленый - 1 маленький пучок

Перец сладкий -1 шт

Соевый соус - 3 ст.л

Лимонный сок - 1-2 ст.л

Специи: перец и соль.



Рецепты рыбы в аэрогриле рецепты с фото пошагово

Рецепты рыбы в аэрогриле рецепты с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон