Рецепт со свиными ребрышками рецепт с фото в мультиварке

2294

Рецепт со свиными ребрышками рецепт с фото в мультиварке

Рецепт со свиными ребрышками рецепт с фото в мультиварке



Слово «рагу» происходит от фр. ragoûter – «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки – как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.

  • 7 фото

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 9 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 3 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 9 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

Смотрите также: , , , , , , ,

В разделе "Рагу" 161 рецепт + фото рецепты

Раздел: Рагу »



Рецепт со свиными ребрышками рецепт с фото в мультиварке

Рецепт со свиными ребрышками рецепт с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон