Плов по-узбекски в казане пошаговый рецепт с фото

2531

Плов по-узбекски в казане пошаговый рецепт с фото

Плов по-узбекски в казане пошаговый рецепт с фото




свинина с капустой и картошкой в мультиварке рецепты с фото Тэги:      


Тэги:      

6 ноября 2014 года

642 балла


Тэги:      


Тэги:        



Тэги:    




Тэги:      


Тэги:        

25 октября 2014 года

203 балла


Тэги:      


Тэги:      


Тэги:    

23 октября 2009 года

181 балл


Тэги:        

21 февраля 2010 года

178 баллов


Тэги:        




Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Настоящий плов
  • Бастурма
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Рис
  • Вода
  • Чеснок
Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно! Возиться вы будете 45 -50 минут, затем он еще самостоятельно готовится час и полчасика на выдержку в одеяле (для любителей классического подхода). Мы выдержать не можем - едим сразу )))

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: /
:

Кухня:
 

Салат "Андижан"
  • Майонез
  • Говядина
  • Яйцо куриное
  • Редька
  • Морковь
  • Огурец
  • Капуста белокочанная
  • Уксус
  • Вода
  • Соль
  • Смесь перцев
Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:

Кухня:
 

Лагман в мультиварке
  • Мясо
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Сельдерей корневой
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Чеснок
  • Специи
Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!

Категория: ->

Назначения: :

:
:

Кухня:
 

Узбекские лепешки с луком
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук репчатый
Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса. Наша бабушка постоянно принимает заказы от нас на эти очень вкусные лепешки. Я вот тоже переняла опыт у нее. Правда, она делает их большими, а у меня вот такие вот малышки. Готовят их всегда к обеду или ужину. Очень вкусно с горячим чаем (можно практически ими пообедать).

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

:

Кухня:
 

Тэги:      

Плов или ПЛОВские старания
  • Мясо
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Специи
Сразу хочу предупредить, что это будет очень длинный пост. И сделал я этот рассказ не из желания кого то поучать или с кем то спорить, а исключительно потому что – вдруг написанное мной даст кому то импульс и человек встанет к плите. И приготовит плов. Это же совершенно несложно. Итак, плов.

Категория: -> ->

Назначения:


Кухня:
 

Тэги:    

Тэги:  

29 марта 2009 года

274 балла

Лагман "Для любимого мужа"
  • Мясо
  • Картофель
  • Помидор
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Лапша
  • Приправа
  • Вода
  • Соль
  • Зелень
Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

Кухня:
 

Токи-нон
  • Мука пшеничная
  • Катык
  • Масло подсолнечное
  • Дрожжи
  • Сыворотка
  • Соль
  • Сахар
  • Сметана
  • Приправа
Доброго времени суток! Рецепт вкусной, тонкой, хрустящей узбекской лепешки из книги Сталика Ханкишиева, мой дебютный на этом сайте, так что не судите строго. Прошу, заглядывайте, готовьте, наслаждайтесь.

Категория: -> ->

Назначения:



Кухня:
 

Самса "Узбекская слоёная"
  • Фарш мясной
  • Тесто пельменное
  • Лук репчатый
  • Маргарин
  • Масло подсолнечное
  • Перец душистый
  • Зира
  • Соль
Предлагаю вам проверенный пошаговый рецепт узбекской кухни которая называется самса. Самса у меня получается сочным и вкусным, а тесто слоённым и хрустящим. Попробуйте и вы не пожалеете. Начинки можно делать разнообразные-кабачки с луком, мясо кусочками (на свой вкус)тыкву с луком и зелень, картофель с фаршем или кусочками мяса (вариантов очень много).

Категория:

Назначения:
:
: /
:

Кухня:
 

Лепeшки узбекские
  • Молоко
  • Маргарин
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
Очень вкусные с нежной корочкой лепeшки. Нашла рецепт на другом кулинарном сайте - они мне так понравились, что на другой день сразу же испекла. Вот теперь делюсь с вами этим замечательным рецептом.

Категория: -> ->

Назначения:


Кухня:
 

Варенье "Золотинка"
  • Виноград
  • Сахар
  • Вода
  • Орехи грецкие
  • Ванилин
  • Лист вишневый
"Есть в осени первоначальной.. " - почему-то мне всегда вспоминаются эти строки, когда я зимним ненастным вечером, угрюмая и озябшая, беру в руки баночку с этим вареньем.... В нем - протяжная жара лета и мимолетная пора золотой осени соединились воедино, слились... Грустно, светло и красиво... И согревает своим ярким теплом просто от взгляда. А попробуешь - мммм...., сколько солнечных дней промелькнет перед глазами, согреет душу и заставит забыть о сегодняшнем холоде! Давайте думать о зиме сейчас и попытаемся согреть себя уже теперь...

Категория: ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Узбекские луковые лепeшки
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
  • Масло растительное
  • Лук репчатый
Получаются слоeные, солeно-луковые лепeшки. Можно подавать и к бульону, и к салату, и со сметанкой... а мне нравятся просто со сладким чаем. источник victory_noir, жж.

Категория: -> ->

Назначения: :




Кухня:
 

Казан-кабоб
  • Баранина
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль
  • Зира
  • Приправа
  • Сало
Наступили выходные, на улице благодать, и совсем не хочется оставаться в пыльном душном городе! Всем хочется выбраться на природу, скушать чего-нибудь вкусного, пропитавшегося ароматом костра и благоуханием свежих трав. Конечно же шашлык – это замечательно, но уже достаточно банально… Так что мы будем делать вкуснейшее блюдо из баранины и картошки - "Казан-кабо б".

Категория: ->

Назначения: :
:


:

Кухня:
 



Плов по-узбекски в казане пошаговый рецепт с фото

Плов по-узбекски в казане пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон