Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде пошаговый рецепт с фото

922

Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде пошаговый рецепт с фото

Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде пошаговый рецепт с фото



Пирожки из кефирного теста в духовкеПирожки из кефирного теста в духовке

маффины с черной смородиной рецепт с фото пошагово Сегодня по плану у меня был приготовлен для Вас другой рецепт, но, приготовив на обед эти пирожки с мясом из кефирного теста без дрожжей, не смогла удержаться и сфотографировала их для всеобщего обозрения — такие они аппетитные и вкусные. Тем более, что у меня это первый опыт. Раньше я такие пирожки жарила на масле, а сегодня решила испечь в духовке. Они получились сверху хрустящими, чуть-чуть красиво потрескались, как печенье на кефире. После выпечки смазала их кусочком сливочного масла для запаха.

Ингредиенты (на 25 пирожков):

  • 500 мл кефира
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • Мука — по консистенции теста

Гасим соду в кефире, добавляем остальные ингредиенты, кроме муки, и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем в теплом месте минут на 30.

Разогреваем духовку до 180С. Делаем из теста пирожки с любой начинкой. Я делала с мясом. Кладем на лист, смазанный маслом и ставим в духовку на 30 минут. Вот и все… Быстро, легко, просто, дешево и сердито.

Приятного аппетита!

Рекомендую посмотреть

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.



Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде пошаговый рецепт с фото

Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон