Оливье рецепт с курицей классический пошаговый рецепт с фото

1529

Оливье рецепт с курицей классический пошаговый рецепт с фото

Оливье рецепт с курицей классический пошаговый рецепт с фото



второй этаж своими руками в комнате с высокими потолками фото Щи — традиционный русский капустный суп, готовим вместе на обед? Это просто.

Пошаговый фото рецептЩи из свежей капусты (классический рецепт)

Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт). Как приготовить Щи из свежей капусты (классический рецепт)?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Щи из свежей капусты (классический рецепт)
Продукты (на 8 порций)
Мясо - 500 г
Капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
или помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу (0,5 пучка)
Лавровый лист - по вкусу (1-2 шт.)
Сметана - по вкусу (100 г)
Чеснок - по вкусу (2-4 зубчика)
Перец - по вкусу (1 щепотка)
Соль - по вкусу (0,5-1 ст. ложка)

Продукты для рецепта классических щей перед вами.

Как приготовить классические щи из свежей капусты:
Мясо помыть, выложить в кастрюлю. Залить холодной водой (2-2,5 л). Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снимать шумовкой пену по мере необходимости.

Уменьшить огонь до небольшого, накрыть крышкой. Сварить мясной бульон до готовности мяса (около часа). Мясо можно вынуть, порезать на порционные кусочки, выложить в суп.

Пока мясо варится, подготовить овощи. Почистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне (1-2 минуты).

Добавить томат-пасту.
Если используются помидоры, то их нужно помыть, нарезать дольками. Добавить к зажарке дольки помидоров.

Перемешать, продолжать обжаривать овощи еще 5—7 мин, помешивая.

Тем временем нарезать капусту соломкой или квадратиками.

Картофель почистить, помыть и нарезать дольками.

В бульон положить нарезанную капусту, подготовленный картофель и довести до кипения.

Затем положить зажарку в щи и варить классические щи из свежей капусты до готовности при слабом кипении, 15-20 минут.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Чеснок почистить, раздавить с солью.

Перед окончанием варки можно добавить растертый с солью чеснок, перец и лавровый лист.

Классические щи из свежей капусты готовы. Добавить зелень. Снять с огня.

Подавать щи классические со сметаной. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты:

Пик сезона:



Оливье рецепт с курицей классический пошаговый рецепт с фото

Оливье рецепт с курицей классический пошаговый рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон