Как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово

2482

Как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово

Как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово



Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?

как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово src="http://2017.iamcook.ru/upl/recipes/middle/u-df279780dcc14bcb24de5168ef9cdb71.JPG">



Как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово

Как пожарить картошку с опятами на сковороде рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон