Голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке

1258

Голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке

Голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке



голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке Приготовление

1. Вымойте молодую капусту. Снимите верхние листья. Положите кочан в большую миску и залейте на несколько минут кипятком.
2. Отварите рис до полуготовности, промойте и откиньте на дуршлаг.
3. Натрите морковь на крупной терке, мелко порежьте репчатый лук.
4. Добавьте в мясной фарш остывший рис, морковь, лук. Посолите, поперчите.
5. Слейте воду из миски с капустой. Аккуратно разделите кочан на листья. Заверните в них фарш.
6. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте на сливочном масле морковь и лук, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Добавьте воды и доведите подливку до кипения.
7. Голубцы выложите в кастрюлю с подливкой. Если нужно, добавьте ещё воды — она должна полностью покрывать фаршированные капустные листья.
8. Тушите голубцы из молодой капусты на среднем огне 30–40 минут.
Подавайте со сметаной Valio.
Приятного аппетита!



Голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке

Голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон