Гладиолус из фоамирана мастер класс фото

2650

Гладиолус из фоамирана мастер класс фото

Гладиолус из фоамирана мастер класс фото



Классическое блюдо венгерской кухни. Рецепт лечо на зиму. Входит в мою обязательную программу домашнего консервирования.

Пошаговый фото рецептЛечо на зиму

Рецепт: Лечо на зиму. Как приготовить Лечо на зиму?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Лечо на зиму
Продукты
Перец сладкий - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Помидор - 2 кг
Растительное масло - 150 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Душистый перец - 4 гор.
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 9% - 3 ст.л.

Как приготовить лечо на зиму:
Подготовить, перебрать и вымыть все овощи.

Помидоры измельчить на мясорубке.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нашинковать соломкой.

Добавить соль, сахар, масло, перец черный и душистый, лавровый лист.

Тушить овощную смесь 1 час.

В конце добавить уксус, разлить лечо в банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

Лучшие рецепты:



Гладиолус из фоамирана мастер класс фото

Гладиолус из фоамирана мастер класс фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон