Гаспачо в мультиварке рецепт с фото

657

Гаспачо в мультиварке рецепт с фото

Гаспачо в мультиварке рецепт с фото



бисквит в мультиварке пошаговый рецепт с фото для торта Гаспачо в мультиварке

Гаспачо в мультиварке

Гаспачо – это один из самых востребованных супов жаркой. Готовят его в основном из огурцов, перца, помидоров, лука с добавлением масла. Все составляющие гаспачо пюрируют и хорошо охлаждают перед подачей. Вариантов этого супа множество, примерно, как и нашего.

Гаспачо очень удобно готовить в мультиварке в режиме «Супа». На его приготовление уйдет около 20 минут, а в результате получится освежающий холодный обед с ярким томатным вкусом и ароматом гаспачо в мультиварке рецепт с фото пряного перца.

Готовый гаспачо отлично сочетается с чесночным соусом, который легко можно приготовить, смешав зубчик чеснока со 80 мл сливок. К гаспачо вместо хлеба обычно подают сухарики, которые также можно приготовить в мультиварке.

С первой ложки гаспачо вы сразу же почувствуете прохладную свежесть и бодрящую остроту его ингредиентов.

Ингредиенты

  • – 4 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • – 2 шт.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Молоко – 25 гр,
  • Уксус – 3 ч. л.,
  • Масло растительное – 110 мл,
  • табаско – 2 ч. л.,
  • Специи и соль по желанию.

ингредиенты рецепта гаспачо

Приготовление

Нарезаем помидоры и на четверти и очищаем их от семечек. С огурцами проделываем то же самое, только еще срезаем кожуру.

Нарезаем помидоры, огурцы и перец

Все овощи и лук крупно рубим и перекладываем в глубокую миску.

Все овощи и лук крупно рубим

Добавляем масло, молоко, уксус и табаско, который можно заменить перцем чили.

Добавляем масло, молоко, уксус и табаско

Тщательно перемешиваем все составляющие и убираем в холодильник на полтора часа для маринования.

Тщательно перемешиваем все составляющие

Перекладываем замаринованные овощи в чашу блендера.

Перекладываем замаринованные овощи в чашу блендера

Пюрируем все до однородности 3 минуты.

Пюрируем все до однородности 3 минуты

Переливаем полученное овощное пюре в мультиварку. Если масса излишне густая, то добавляем в нее немного фильтрованной воды. Солим, перчим по желанию и готовим в режиме «» 15- 20 минут до закипания. Переливаем гаспачо в емкость для хранения и убираем в холодильник до подачи.

Переливаем полученное овощное пюре в мультиварку

Хлеб нарезаем кубиком и готовим сухарики в мультиварке, установив режим «Корочка» на 15 минут.

Хлеб нарезаем кубиком и готовим сухарики в мультиварке

Подаем гаспачо холодным с чесночным соусом и сухариками

Подаем гаспачо холодным с чесночным соусом и сухариками.



Гаспачо в мультиварке рецепт с фото

Гаспачо в мультиварке рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон