Фото идеи на озере

2938

Фото идеи на озере

Фото идеи на озере



кулинарный сайт IamCOOK

луковый хлеб в мультиварке рецепты с фото Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Горчица: 30 мл;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Красный молотый перец: по вкусу.

  • На 2 человек
  • 156 кКал на 100 г
  • Съесть сразу пока горячие!
  • 500 просмотров за 30 дней
  • 17 чел. добавили в закладки
Поделитесь фото идеи на озере с друзьями

Процесс приготовления

Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение готовить стейки из нее.


Свиную вырезку вымыть в прохладной воде, обсушить и нарезать  кусочками толщиной примерно в 1,5 сантиметра. Слегка отбить, приправить солью и перцем (черный + красным) в зависимости от ваших предпочтений по остроте.Вырезка свинины


Выложить мясо в тарелку, добавить горчицу и как следует все перемешать. Оставить мясо мариноваться при комнатной температуре примерно на 40 минут - 1 час.

Обмазать мясо горчицей


В сковороде разогреть растительное мало и выложить куски свинины на нее. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образование золотистой корочки. Рекомендую наполовину прикрыть сковороду крышкой, если не хотите забрызгать маслом все вокруг.Жарим стейки из свинины на сковороде


Когда мясо обжарено, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Слегка потушить, примерно 5 минут.

Обжарка стейков из свинины


Подавать стейки из свинины можно с простыми гарнирами, в моем случае это рис и консервированный зеленый горошек.Стейки из свинины с гарниром


Фото свиных стейков крупным планом.

Румяный стейк из свинины

Приятного аппетита!


Рекомендуем также попробовать:

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

от

от

Понравился рецепт «Стейки из свинины на сковороде»?

Смотрите похожие рецепты!

Жареная говядина

Стейк из свинины

Жареные огурцы с мясом

Поджарка из свинины с овощами

Рибай стейк

Стейки из свинины на сковороде

Стейки из мраморной говядины на гриле

Стейк из свинины в мультиварке

Мясные зразы с омлетом

Жареная картошка с беконом

Баранина, тушеная с овощами

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Простые кексы на любой вкус

Запеканка из белой морской рыбы с картошкой

Ростбиф из говядины

Морковно-сливочный торт



Фото идеи на озере

Фото идеи на озере



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон