Чебуреки с брынзой рецепт с фото пошаговый

1835

Чебуреки с брынзой рецепт с фото пошаговый

Чебуреки с брынзой рецепт с фото пошаговый



Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

> > Как приготовить чебуреки - рецепт с сыром и помидорами Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Как приготовить чебуреки - рецепт с сыром и помидорами

Наверное, каждая, уважающая себя домохозяйка, просто обязана уметь обращаться с тестом. Я частенько провожу время на кухне и люблю удивлять своих близких необычными новыми рецептами. 

Наша семья предпочитает сытные мясные блюда из теста, поэтому я часто готовлю , а именно такими являются  традиционно-классические, о  которых я ранее делилась с вами. Смотрите кстати, Катя уже показывала как готовить . 

В том году мы с семьёй выезжали на несколько дней на море, и, приехав к месту отдыха немного проголодались. Недалеко, где мы остановились, находилась закусочная зайдя в которую, мы решили перекусить, в меню заведения мы увидели необычное название чебуреков с помидорами и сыром и нам сразу же захотелось их попробовать.

Мы остались очень довольны этим блюдом, и я решила, добавила его в свою кулинарную копилку. Поэтому сегодня я поделюсь с вами этим рецептом.

необходимые ингредиенты:

Как приготовить вкусные чебуреки дома с мясом, сыром и помидорами

Для приготовления домашних чебуреков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- (600 гр.), фарш приготавливается в равных пропорциях свинины и говядины.

- головка репчатого лука (1 шт.)

- сыр Российский (200 гр.)

- мука пшеничная

- соль (1 ч. л. без горки)

- тёплая вода (1 стакан)

- помидор (2-3 шт.)

-масло подсолнечное (2 ст. л.)

-перец красный молотый

-перец чёрный молотый

добавьте соль в воду

Как приготовить тесто для чебуреков

Приготовление теста для чебуреков:

Многое завис от самого теста, оно должно быть в меру посоленным, так как от этого зависит многое.

В глубокую тарелку с тёплой водой добавляю чайную ложку соли.

добавьте подсолнечное масло

Затем, две столовые ложки подсолнечного масла.

сыпьте муку

Сыплю муку.

сыпьте муку до полного замеса

Перемешиваю до полного замеса.

приготовленное тесто

Тесто готово, можно переходить к дальнейшему шагу приготовления.

добавлю перец и лук

Далее подготавливаю фарш

В  фарш добавляю  лук, перец черный.

добавьте красный молотый перец

Добавляю красный перец, который придаёт особый изысканный вкус чебурекам.

добавьте соль по вкусу

Соль  по вкусу.

перемешайте фарш

Теперь всё хорошенько перемешиваем.

нарежьте помидоры

Следующим шагом, нарезаем помидоры тонкими пластинами.

натрите сыр

Трём  на крупную тёрку сыр, я использую Российский, но можно заменить другими сортами, имеющими слегка солоноватый вкус.

нарежьте тесто кусочками

Из полученного теста делаю колбаску и нарезаю на небольшие кусочки.

раскатайте тесто

Далее  тонко раскатываю круги из теста.

уложите фарш

Укладываю на них, получившийся фарш.

положите помидоры

Затем сверху кладу помидоры пластинами.

посыпьте сыром

Посыпаю сверху сыром.

слепите чебуреки

Придаю форму чебурекам и специальным ножом для теста обрезаю краю.

выложите обжариваться чебуреки

На  сковороду   с раскалённым маслом выкладываю чебуреки и обжариваю с двух сторон в течение двух минут.

Как приготовить чебуреки - рецепт с сыром и помидорами

Желательно, приготовленные домашние чебуреки подавать на стол в горячем виде.  

вкусные чебуреки дома

Этот рецепт приготовления домашних чебуреков обязательно оценят ваши близкие. Приятного аппетита.

Как приготовить чебуреки - рецепт с сыром и помидорами
Комментарии к рецепту:
Людмила
14.06.2013 17:59 []

Огромное Вам спасибо за новый рецепт чебуреков. Мой муж вырос в городе, где очень любят чебуреки, и на каждом шагу есть чебуречные. Поэтому я стараюсь регулярно побаловать любимым блюдом своего супруга. Делаю чебуреки двух видов: обычные с фаршем и просто с сыром. Теперь сделаю по Вашему рецепту, думаю, что этот новый вкус нам обязательно понравится.


14.06.2013 20:04 []

Чебуреки с такой начинкой я не готовила, но обязательно попробую сделать. Кстати, советую муку заваривать в кипятке, ведь именно за счёт этого тесто выходит намного мягче и более пузырчатое.

Янина
17.06.2013 11:53 []

Очень заинтересовал рецепт. Подскажите, пожалуйста, чебуреки жарить на сильном огне? И не дают ли помидоры сок, мясо успеет прожариться?


17.06.2013 19:05 []

Как-то делала чебуреки и не угадала с тестом. Оно получилось жесткое, трудно раскатываемое. Проблема видимо в воде. Замешивала на холодной воде, а не на теплой, как в указано в данном рецепте. Теперь попробую исправиться. Заинтриговали помидоры в начинке и сыр. Мне кажется, чебуреки только выиграют от таких добавлений, став более сочными.

Гаянэ
18.06.2013 21:03 []

Я являюсь сторонником только заварного теста для чебуреков. В данном рецепте заинтересовала начинка, обязательно попробую. Думаю, благодаря помидорам, чебуреки получатся сочными. Обычно в начинку из мясного фарша и лука обязательно добавляю кефир и ложку томатной пасты. Вкус получается великолепный!

Тортик
21.06.2013 18:23 []

Как-то последнее время часто делаем такие чебуреки, только сыр берём плавленный и свежую зелень добавляем, в обязательном порядке кинзу.


26.04.2014 21:02 []

Решила мужу приготовить чебуреки, он у меня шеф повар Итальянского ресторана, но любит русскую кузню. Первый раз вижу рецепт чебуреков с помидорами и сыром. Помидоры добавили сочность, правда сыр брала не Российский, а Моцареллу, получилось вкусно. На следующие выходные еще раз приготовлю.

Maxim
28.08.2014 01:11 []

Интересно, а что будет с сыром он расплавится, ведь чебуреки готовятся на масле. На мой взгляд, вкус сыра может поменяться от большой температуры. Лучше сыр - заменить - грибами. Например шампиньонами :)

ника
07.08.2016 07:19 []

Мы такие чебуреки на море кушали в них ещё зелень добавляют. Очень вкусно и сама изредка такие готовлю.



Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
Настя 20.10.2017 в 13:23
Очень классно! Спасибо. Главное, что все описано очень доступно и с фотографиями.
СветланаO_o 16.10.2017 в 18:06
Приготовили ёжиков очень вкусно получилось, только немного сметаны добавляли, как мама в детстве делала.
Светлана 16.10.2017 в 18:00
Мы тоже сметану добавляем! Вкуснее получается.



Чебуреки с брынзой рецепт с фото пошаговый

Чебуреки с брынзой рецепт с фото пошаговый



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон