Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото пошагово

1828

Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото пошагово



21 января 2013 /

  • Бефстроганов из курицы
Бефстроганов из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриных филе
  • 250 г шампиньонов
  • 200 мл сливок (жирность 15%)
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе обсушить, одинаково порезать полосками толщиной 1,5 см и костюм для девочки год на новый год своими руками фото длиной около 6-7 см. Лук, чеснок очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок придавить ножом. Шампиньоны тонко нарезать.

На толстостенной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное и обжарить чеснок и лук на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Добавить курицу, увеличить огонь до максимума и обжаривать, постоянно встряхивая сковороду, 2-3 минуты. Добавить шампиньоны, сбрызнуть соевым соусом, накрыть крышкой, готовить 2 минуты. Затем посолить, поперчить, посыпать равномерно мукой, перемешать и влить сливки. Тушить на среднем огне, помешивая, 7-8 минут. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Ключевые слова

,,,,,,,,,,,,

4 4

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Специальная диета при СРК

НОВАЯ КНИГА

Я — кондитер

СПЕЦПРОЕКТ

Умная диета для иммунитета!

Хотим знать

Чем вы кормите детей, во время долгих воскресных прогулок?

67% ОБЕДАЕМ В КАФЕ/ РЕСТОРАНE 6% ПОКУПАЮ ЧТО-НИБУДЬ В КИОСКАХ, ПАЛАТКАХ 8% БЕРУ ГОТОВУЮ ЕДУ ИЗ ДОМА 6% БЕРУ ИЗ ДОМА ШОКОЛАДКУ ДЛЯ ПЕРЕКУСА 14% НИЧЕГО НЕ ЕДИМ, ТЕРПИМ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

добавлено в корзину

добавлено в корзину

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —

Подписывайтесь на нас



Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Бефстроганов из куриной грудки рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон